Смирнова Светлана

596066538

tepliestrani_sveta

Захарова Диана

605461213

tepliestrani_dina


Контактные телефоны:
(383)287-07-23,
(383)222-43-05

Участник Реестра Туристических Агентств

Политика конфиденциальности - Сайт tepliestrani.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для оказания информационно-справочных услуг при выборе товаров и услуг, оказываемых нашей компанией. А также для информирования об оказываемых услугах сайта.
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте tepliestrani.ru, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Пользовательское соглашение

Компания Бюро путешествий "Теплые страны" работает на туристическом рынке с 2004 года.
За годы работы мы выбрали несколько направлений деятельности:
-санаторно-курортное и оздоровительное направление. Мы работаем по прямым договорам с санаториями Белокурихи, осуществляя продажу путевок по ценам прайса санаториев. Имеем блоки мест и предоставляем скидки пенсионерам и ветеранам в низкие сезоны.
-экскурсионное обслуживание школьников, групп и индивидуальных туристов. Мы знакомим с историей нашего города Новосибирска гостей и кореных жителей,
посещаем памятники, музеи, все знаковые места города . Проводим экскурсии по Сибирскому региону: Колывань, Искитимский район,Томск, Красноярск, Кемеровская область.
- путешествия зарубеж: и к теплому морю, и в европейские страны зимой и летом, и в станы Карибского бассейна.
    * Мы постоянно расширяем спектр наших предложений. Мы готовы предложить своим клиентам и отдых на море, и экскурсионные туры, и круизы, и активные
и оздоровительные туры.
    * Мы продолжаем с каждым годом и месяцем совершенствовать нашу работу, чтобы Вам было удобнее и комфортнее путешествовать,
    * Мы компетентны. Наши менеджеры профессионально оценивают все имеющиеся варианты, и своим клиентам предлагают только самые надежные.
    * С нами не только удобно, но и выгодно. Мы работаем по ценам компаний-операторов, в том числе по спецпредложениям и горящим путевкам.
Агентское вознаграждение нам оплачивает оператор, а не клиент.
    * Мы предлагаем удобные способы оплаты. Самый простой способ оплаты тура - прийти лично в наш офис и оплатить наличными.
Возможно произвести оплату по счету в любом банке. А также можно расчитаться картой.
    * Мы пришли на туристический рынок не на один сезон и заинтересованы, чтобы Вы приходили к нам снова и снова. И многие из Вас стали нашими друзьями,
 приходят к нам сами и приводят друзей, потому что мы дорожим  нашими постоянными клиентами!

    Каждому из нас хочется окунуться в мир ярких сказочных впечатлений. И мы поможем Вам получить те впечатления о которых Вы мечтаете!

НАША МИССИЯ
    - Мы работаем для Вас. Чтобы Вы могли отдыхать чаще и лучше, наполняясь солнечной энергией, позитивом и здоровьем.
    - Мы убеждены,что опираясь на многолетний опыт наших партнеров и неся полную ответственность за качество предоставляемых нами услуг,
мы достигнем успеха.
    - Мы способствуем профессиональному развитию наших сотрудников, давая им уверенность в завтрашнем дне.
    - Мы строим цивилизованный бизнес, стремясь превосходить ожидания.

   

    Оставить заявку на тур можно по телефону 287-07-23, 222-43-05, а также на главной странице нашего сайта, либо на странице контактов.
   Мы также будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу г. Новосибирск, ул. Советская 65, офис 20, станция метро Площадь Ленина.


    Бюро путешествий "Теплые страны" делает все  для того, чтобы долгожданный отдых оказался ярким, впечатляющим и запомнился надолго!!!

 

 

 

 

Лучшие 100 предприятий России

 
 

 





Яндекс.Метрика